当前位置:首页>工作动态>巡视巡察>启动进驻

平舆:对县统计局等12个单位开展巡察 公布举报方式

发布时间:2018-10-11 来源:驻马店纪检监察网

  10月10日,平舆县委4个巡察组分别进驻县统计局、县安全生产监督管理局、县质量技术监督局、县人民防空办公室、县农业科学技术试验站、县供销合作社、县盐业管理局、县科学技术协会、共青团平舆县委、县红十字会、县文学艺术界联合会、县委党校等12个单位,开展为期40天的巡察工作。

  本轮巡察对象为12个单位的领导班子及其成员,单位内设机构、所属二级机构主要负责人。

  本轮巡察主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,加强对巡视巡察整改情况的监督检查。对被巡察单位执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督检查,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。

  巡察期间,各巡察组均开通接收举报电话及短信手机、电子信箱,设立接访窗口和举报信箱。(平舆县纪委监察委)


巡察联系方式