当前位置:首页>廉政要闻

任正晓:坚持稳中求进基本工作方针 推动新时代全省纪检监察工作高质量发展

发布时间:2018-07-12 来源:河南日报

任正晓在全省纪检监察工作座谈会上强调

坚持稳中求进基本工作方针  推动新时代全省纪检监察工作高质量发展


  7月10日至11日,全省纪检监察工作座谈会在郑州召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习全国省区市纪检监察工作座谈会和省委十届六次全会暨省委工作会议精神,贯彻落实稳中求进基本工作方针,坚持不懈以改革为先导、为动力,推动新时代全省纪检监察工作高质量发展。省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓出席并讲话。

  任正晓强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在“两个坚决维护”上实现从“令行禁止”到“高度自觉”的提升。要坚持审时度势、与时俱进,坚持发现问题、解决问题,坚持理清思路、明确遵循,坚持把握规律、讲究方法,通过持续优化净化政治生态,在执纪监察强党建上出彩;通过服务保障打好打赢“三大攻坚战”,在执纪监察为人民上出彩;通过深化运用“四种形态”,在执纪监察促发展上出彩,争做河南纪检监察出彩人。要紧紧扭住党风廉政建设和反腐败斗争重点任务,重整行装、坚定向前,在构建“四个全覆盖”权力监督格局上,在保持高压态势、精准惩治腐败上,在实现纪法各显权威、衔接贯通上,在推进以案促改、深化标本兼治上,在打造政治过硬、本领高强干部队伍上,体现纪检监察工作高质量发展。(来源:《河南日报》2018年7月12日,记者:刘勰)